"НА ГРАНИ"F/W 14-15
1/66
Платье
Шелк, Солома
"НА ГРАНИ"F/W 14-15
2/66
Платье
Кружево, Вискоза
"НА ГРАНИ"F/W 14-15
3/66
Пальто
Белка, Лиса
"НА ГРАНИ"F/W 14-15
4/66
Пальто
Норка, Ягненок, Каракульча
"НА ГРАНИ"F/W 14-15
5/66
Платье; Воротник
Кружево, Вискоза; Енот
"НА ГРАНИ"F/W 14-15
6/66
Куртка; Платье
Белка; Шерсть