IGOR GULYAEV FW 17/18 "Высшая проба"
1 апреля  в ЦВЗ “Манеж” показ дизайнера Игоря Гуляева «Высшая проба» торжественно завершил Mercedes Benz Fashion Day ST.Petersburg.
Сюрпризом для гостей  показа стало появление  Филиппа Киркорова в тотал-лук IGOR GULYAEV special for FILIPP KIRKOROV, созданном  Игорем Гуляевым  лично для “короля отечественной эстрады” в честь 50-тилетнего юбилея. Кроме этого, артист еще несколько раз продефилировал по подиуму, демонстрируя наряды из коллаборации  Vlassimo by IGOR GULYAEV (дизайнер и артист объединились специально для осмысления сценического образа Филиппа).  
     Золотое свечение зимой? Почему бы и нет! Модный Дом IGOR GULYAEV в новом сезоне  предложил  своим почитателям блистать и выделяться в толпе, подобно золотым бликам.
"Вы ориентиры для других - талантливые и смелые, незаурядные, открытые всему миру. Вы должны озарять собой мир, подобно полуденному лучу солнца, пробивающемуся сквозь замочную скважину!"- вот, что хочет сказать дизайнер своим клиентам.
В новом сезоне дизайнер предложил относиться к моде “c юмором и легким сарказмом”. В качестве примера на подиуме появились модели в изделиях, инкрустированных провокационными надписями “мажор”, “пижон”,”кэш”, а  платья были дополнены  золотыми аксессуары и цветным мехом, кожаными  лакированные «косухами» и вязаными кардиганами, объемными шапками ,  элегантными  шляпами-котелками и цилиндрами. Яркими акцентами смотрелись объемные рюкзаками с авторской вышивкой, клатчи  в форме золотого слитка и саквояжи золотого цвета.
В показе была использована обувь из капсульной коллекции  MASSIMO RENNE  by IGOR GULYAEV, которая получила название “Fleur collection” ,благодаря преобладающим цветочным мотивам, нежным цветам и благородным линиям. ( Приобрести обувь можно в бутиках IGOR GULYAEV и флагманских магазинах MASSIMO RENNE)

Новая коллекция Модного Дома IGOR GULYAEV сезона осень-зима 2017-18 "Высшая Проба" - это новые и смелые образы для жителей современного мегаполиса.

Показ в Санкт-Петербурге дал старт федеральному образовательному туру для талантливых детей и подростков в рамках творческого благотворительного проекта МТС «Поколение М», который по направлению fashion проводится совместно с Mercedes-Benz Fashion Week Russia.