IGOR GULYAEV лауреат премии "Золотое веретено"
25 ноября 2015 года в городе Сочи, в Премьер-холле Radisson Blu Resort & Congress Centre,  состоится XIII церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено».
Модный Дом Игоря Гуляева признан лауреатом в номинации "Мех и кожа".
Национальная премия в области индустрии моды "Золотое веретено" вручается с 2003 года. С 2013 года церемония вручения премии проходила в Санкт-Петербурге, в Мраморном зале Государственного комплекса "Дворец конгрессов" (Константиновский дворец). В 2015 году, согласно решению Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Церемония вручения Национальной премии индустрии моды "Золотое веретено" вновь проводится в одном из самых красивых мест России - в Сочи, на территории Олимпийского парка.
Учредители премии и организаторы церемонии её вручения — Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Национальная академия индустрии моды (НАИМ), российский Союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром).Национальная премия в области индустрии моды «Золотое веретено» — главная премия в российской индустрии моды, знак признания, который за годы своего существования стал уважаемой и желанной наградой. Это ежегодная оценка наивысших профессиональных достижений в сфере формирования и развития индустрии моды в России. Во время церемонии вручения премии её лауреаты представляют зрителям свои коллекции. Показ проходит в формате праздничного шоу.