поGULЯем,малыши?
3 декабря в ГУМе на
Красной площади, в сердце Москвы, герои программы «Спокойной ночи, малыши!» «оживут»
в революционно-модных образах дизайнера Игоря Гуляева.
Помните, как ребёнком, вы спешили к телевизору, чтобы не пропустить любимую вечернюю передачу? А легендарную колыбельную – «Спят усталые игрушки»? Наверняка, вам ее не раз пели мама или бабушка перед сном. У главной детской телепрограммы страны – юбилей! Вот уже 55 лет неразлучные друзья - Хрюша, Филя, Степашка, Каркуша, Мишутка и тигренок Мур, помогают родителям укладывать малышей спать.
Юбилей кукольные персонажи отметили кардинальной сменой имиджа. Долой ночные пижамы! Теперь в гардеробе маленьких телеведущих - ультрамодные наряды. Однако, как и более полувека назад, на первом месте – зрители программы. О них герои позаботились вместе с ведущим российским дизайнером Игорем Гуляевым, модные изделия которого украшают гардеробы  не только передовой  молодежи  по всему свету, но и мировых звезд первой величины! Cочные  краски, озорные надписи, яркая вышивка и необычные принты – такой задумана коллекция одежды для детей и взрослых «Спокойной ночи, малыши!» by Igor Gulyaev». Объединение современных модных трендов с очарованием персонажей главной детской передачи страны – новогодний подарок всем модникам и поклонникам программы. Вместе с моделями презентовать необычную коллекцию готовятся сами телегерои.  Хрюша, Филя, Степашка и Каркуша впервые сойдут с экрана телевизора прямо на подиум главного универмага стран
Сегодня Хрюша и его друзья приглашают на свой первый модный показ в Главный универсальный магазин нашей страны. Кстати, телепрограмме посвящен и стиль новогоднего убранства ГУМа, который дарит всем посетителям волшебное настроение и предвкушение долгожданного зимнего праздника. А чтобы вечер стал еще более увлекательным, весёлым и наполненным шалостями из детства, предлагаем вам отыскать на одной из линий ГУМа елку, украшенную любимыми персонажами – Хрюшей, Филей, Степашкой и Каркушей!