Показ Модного Дома IGOR GULYAEV в рамках 39-го ММКФ на вечере Русского Силуэта
26 июня на вечере Благотворительного фонда «Русский Силуэт», который состоялся в рамках 39-го Международного московского кинофестиваля, российские актрисы представили наряды, в которых они готовы появиться на большом экране сегодня. А одевал их в этот вечер российский дизайнер, кутюрье, телеведущий, инноватор в области меховой моды Игорь Гуляев.
За годы проведения кинофестиваля – одного из главных событий мира кино, показ Благотворительного фонда «Русский Силуэт» стал его поистине модным украшением. В Галерее искусств Зураба Церетели, где состоялось дефиле, гостей по традиции приветствовал президент Международного московского кинофестиваля Никита Михалков, президент Благотворительного фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова и его учредитель Александр Митрошенков.
Модные изделия Игоря Гуляева, которые в этом году представили звезды кино, также украшают гардеробы мировых знаменитостей - Уитни Хьюстон, Монсерат Кабалье, Лары Фабиан, Голди Хоун, Орнелла Мути и других.
"Я безумно благодарен ММКФ и Русскому Силуэту за возможность представить наряды моего Модного дома в рамках кинофестиваля. Я представил свое видение того, как должна выглядеть актриса или любая другая знаменитая личность на красной дорожке. Это вечерние наряды, платья со шлейфами, аристократизм, изысканность и благородство. Образы Анны Карениной действительно прослеживались в нескольких образах на подиуме" - рассказал кутюрье Игорь Гуляев.