Показ коллекции бренда Игорь Гуляев осень-зима 2020/2021«FREEDOM»
«Уникальность» - наше первое правило, «Комфорт и функционал» - наше второе правило, а «Отсутствие всяких правил» - главное правило, которым мы руководствовались при создании новой линии IGOR GULYAEV STREETWEAR. Вы были в Нью йорке, Лондоне, или возможно в Пекине? Тогда Вы прекрасно знаете что такое “стрит стаил”. Вы там не были? Давайте мы коротко расскажем о нем, а лучше наглядно покажем!

Наверняка вы подписаны на популярных блогеров и на мировых знаменитостей в социальных сетях и часто видите их в «домашней» оверсайз одежде с кичкой на голове и в расшнурованных кедах. Думаете они ничего не понимают в моде? Как раз наоборот- это тренд, который уже плотно укоренился в сознании молодежи. #СтильноМодноМолодежно одним словом.

Мы выбираем в повседневной жизни удобные и красивые изделия, которые помогают нам в бешеном ритме жизни, а не сковывают по рукам и ногам, ограничивая нашу свободу и потенциал. Выбор одежды «стрит стаил» подразумевает наличие вкуса и стиля у его обладателя, но который в первую очередь ориентируется на удобство, практичность, свое настроение и индивидуальность, а для особых случаев всегда остается элегантное платье.

IGOR GULYAEV чувствует тенденции современной молодежи, предугадывает потребности, помогает выделиться из толпы и готов предложить создать свой собственный и неповторимый стиль в одежде. Деним, изделия оверсайз, яркие принты и аксессуары из новой линии лишены снобизма и пафоса и помогают смотреть на все с юмором и здоровой самоиронией. В повседневной одежде IGOR GULYAEV Вы будете чувствовать себя органично. Всегда и везде!

Новая коллекция сезона осень-зима 2020-2021 будет представлена 5 апреля в 20.15 впервые в онлайн-формате на интернет-площадке.